Отзывы о Вебкам Моделях

Отзывы о Вебкам Моделях

Тут пишем отчеты и отзывы о моделях, примерно по следующему шаблону:


Ник (и возможные дополнительные ники)
Сайт (или ссылка на профиль модели)
Потраченное время и/или кол-во токенов (можно примерно, если боитесь что модели спалят)
Место событий (приват, группа, собирали на что-то в фри чате и т.д.)
(Краткое) описание: что было (модель снимала трусы как и требовал, типал на ловенс, другое) / чего не было (сидел в полном привате 10 минут, не увидел даже сиськи)
Доп. информация: например договаривался с моделью о чем-либо заранее, модель объявляла что будет что-либо делать
Вывод: горячо рекомендую / не рекомендую

Так же сюда пишем о моделях мошенницах, динамо моделях и подобного рода отзывы где вас обманули, только свой личный опыт о том когда вы за что-то заплатили но не увидели обещанного. Скрины каких либо доказательств приветствуются. это может быть переписка из ЛС с моделью или скрин чата.

КОММЕНТАРИИ

VIP-webcam
Рег: 22.01.2017
Ком-ев: 1 086
Рейтинг: 1775
PrinceSinger 22 июля 2020 23:01 #78641
Пару слов касательно появившейся относительно недавно на бонге модели 3Ariel3.
Это бывалая модель, которая в разное время значилась под никами 6sexyNick6, kleopatraxxx, xCleopatraxx, 6Cleopatra9 (парный акк. был xSweetDreamss). На просторах и-нета сохранилось достаточно записей. Погуглите, если интересно. Раньше часами теребила горошину во фри, сейчас строит из себя чуть ли целку.

Специальный секретный агент yhaha
  • 3

Новичок
Рег: 6.07.2020
Ком-ев: 1
Рейтинг: 0
zema775 16 июля 2020 15:28 #78542
Цитата: masterboy93
Прикольно наблюдать за возвратившийся из небытия liludalas она же anyajeens она же twilightrose,поначалу читала книги типа Булгакова и Маркеса,занималась живописью,и чтоб посмотреть на сиськи только полный приват,НО кушать хочется,кредиты висят,детишки тоже кушать хотят и теперь светит сиськи уже во фри частенько и в группу ходит,думаю через недельку-другую уже и шмонькой светить начнёт,с ней кстати на ютубе видос есть где она бухая выступает)

Кстати и в жизни не особо приятная мадам,с высоким самомнение о себе.Уходила с сайтов не раз,типо в новую жизнь)))Но так как не имеет ничего кроме трех дочек и кредитов вертается периодически назад)
  • 0

VIP-webcam
Рег: 15.12.2016
Ком-ев: 1 140
Рейтинг: 2253
poltergeist 15 июля 2020 23:18 #78534
Цитата: Keshka128

Модель одна из топовых,PinkPanterka или Missfentasy1. Просил как-то сделать одну плевую вещь, которая нравится мне. Сказала, не проблема, 300 ток и все будет. Ждал ее онлайна,не дождался, оставил 300 офлайн. На следующий день появляется, я ей пишу, говорю делай. Она мне:" 300" И все будет. Я говорю, что скинул ей офлайн, та в ответ, что онлайн не считается, только во фри. Далее я пытаюсь понять, почему офлайн не считается, так как токи я скинул. Ничем это не вышло, потом сама пишет, если я хочу, завтра сделает. Наступает "завтра", я ей пишу, она мне, скинь сколько сможешь и все будет. Я скидываю 76(пришлось пожертвовать пачкой сигарет), она в ответ, слишком мало, делать не буду. Я в ярости не понимаю, что с ней делать. Может тут кто-нибудь сталкивался с ней с такой проблемой?
Так то баба ничего, но этот момент меня убил. Настоятельно не рекомендую!
https://rt.bongacams7.com/profile/MissFentasy1

Мне тебя искренне жаль, раз считаешь ее "баба ничего". С моей колокольни она ебнутая на голову, от слова совсем. Ты бы посмотрел ее приваты, думаю охренел бы. Складывается впечатление, что у нее классическая шизофрения. И тем более как описали ниже, тратить на такое токены, да еще и офлайн это верх непонимания что такое вебкам. Тут только действует подход как в бизнесе ты мне - я тебе, никакой благотворительности.
  • 3

Новичок
Рег: 24.06.2020
Ком-ев: 6
Рейтинг: 3
masterboy93 15 июля 2020 14:37 #78528
Прикольно наблюдать за возвратившийся из небытия liludalas она же anyajeens она же twilightrose,поначалу читала книги типа Булгакова и Маркеса,занималась живописью,и чтоб посмотреть на сиськи только полный приват,НО кушать хочется,кредиты висят,детишки тоже кушать хотят и теперь светит сиськи уже во фри частенько и в группу ходит,думаю через недельку-другую уже и шмонькой светить начнёт,с ней кстати на ютубе видос есть где она бухая выступает)
  • 0

Местный
Рег: 30.08.2017
Ком-ев: 172
Рейтинг: 286
Prohozhij 10 июля 2020 11:23 #78441
Цитата: Keshka128
https://rt.bongacams18.com/profile/yadwiga
Модель yadwiga. Сейчас поменяла ник

Она на сайтах лет 10 уже, прошла путь от не раздеваюсь, до девченка хоть куда, и обратно, в смысле опять не раздевается. Смысла к ней ходить нет, Россия кстати у неё в бане сейчас.
Цитата: Keshka128
не дождался, оставил 300 офлайн

Большего идиотизма и придумать сложно.
Цитата: masterboy93
в топике написано приват меньше 5 минут-БАН навсегда!

Значит может себе позволить не ходить в короткие приваты, разделась и выход из привата, поверь, это многих моделей бесит. Такие темы есть не только у неё.
  • 0

Новичок
Рег: 24.06.2020
Ком-ев: 6
Рейтинг: 3
masterboy93 10 июля 2020 05:09 #78438
Сегодня зашёл к Allochke сейчас она -MODEL- и у неё в топике написано приват меньше 5 минут-БАН навсегда!это что вообще оборзели уже?
  • 0

Любитель
Рег: 16.03.2020
Ком-ев: 19
Рейтинг: 43
Popugay777 9 июля 2020 15:27 #78424
@Keshka128,
Так ты можешь вернуть токены, если ты скинул и она ничего не сделала. Обратись в "Техподдержку"
  • 0

Новичок
Рег: 25.06.2020
Ком-ев: 3
Рейтинг: 1
Keshka128 8 июля 2020 18:49 #78400
https://rt.bongacams18.com/profile/yadwiga
Модель yadwiga. Сейчас поменяла ник. Показывает из себя наглое и ужасное общение. Просто чтобы ответить ей, нужно заходить в Подглядки. Уговорил на приват, попросил надеть чулки. Сказала, предварительно 300 ток за чулки и в приват от 700. Позвал. Минут 5 она просто крутилась в платье, далее оголилась до Нижнего белья. Все. Это максимум. Так же у нее отвратительный интернет, вечно зависает трансляция. Вывод, не рекомендую.
P. S есть запись ее Привата, как раз таки в чулках и до Нижнего белья. Может кому надо.

--------------

Модель одна из топовых,PinkPanterka или Missfentasy1. Просил как-то сделать одну плевую вещь, которая нравится мне. Сказала, не проблема, 300 ток и все будет. Ждал ее онлайна,не дождался, оставил 300 офлайн. На следующий день появляется, я ей пишу, говорю делай. Она мне:" 300" И все будет. Я говорю, что скинул ей офлайн, та в ответ, что онлайн не считается, только во фри. Далее я пытаюсь понять, почему офлайн не считается, так как токи я скинул. Ничем это не вышло, потом сама пишет, если я хочу, завтра сделает. Наступает "завтра", я ей пишу, она мне, скинь сколько сможешь и все будет. Я скидываю 76(пришлось пожертвовать пачкой сигарет), она в ответ, слишком мало, делать не буду. Я в ярости не понимаю, что с ней делать. Может тут кто-нибудь сталкивался с ней с такой проблемой?
Так то баба ничего, но этот момент меня убил. Настоятельно не рекомендую!
https://rt.bongacams7.com/profile/MissFentasy1
  • 0

Любитель
Рег: 16.03.2020
Ком-ев: 19
Рейтинг: 43
Popugay777 1 июля 2020 15:55 #78270
Цитата: masterboy93
goodWitch aka kobra http://rt.runetki52.com/goodWitch пожалуй одна из самых мерзких моделей-попрошаек в открытую,может забанить за то что ты зашёл просидел минут 20 и не кинул ей токена,общается только когда есть баланс,и даже спросить название играющего трека боже упаси)причалы однообразны и быстро надоедает море земства и мата,пожилая гопница-хабалка,хотя народ тут наверно в курсе,вообщем не советую типать во фри,если приспичило группа или подглядки НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Полностью согласен с комментарием. Когда у меня были токены, она сразу мне написала и я немного кинул ей токенов. Потом начала возмущаться (что типа мало скинул) и начала ругаться. Я ее поставил на место и послал. Короче, охеревшая баба.
  • 0

Любитель
Рег: 25.03.2020
Ком-ев: 21
Рейтинг: 34
redmond 1 июля 2020 15:49 #78269
Цитата: masterboy93
goodWitch aka kobra http://rt.runetki52.com/goodWitch пожалуй одна из самых мерзких моделей-попрошаек в открытую,может забанить за то что ты зашёл просидел минут 20 и не кинул ей токена,общается только когда есть баланс,и даже спросить название играющего трека боже упаси)причалы однообразны и быстро надоедает море земства и мата,пожилая гопница-хабалка,хотя народ тут наверно в курсе,вообщем не советую типать во фри,если приспичило группа или подглядки НЕ РЕКОМЕНДУЮ

полностью поддерживаю! бабка-хабалка 80 уровня!
  • 0

Новичок
Рег: 24.06.2020
Ком-ев: 6
Рейтинг: 3
masterboy93 1 июля 2020 14:38 #78268
goodWitch aka kobra http://rt.runetki52.com/goodWitch пожалуй одна из самых мерзких моделей-попрошаек в открытую,может забанить за то что ты зашёл просидел минут 20 и не кинул ей токена,общается только когда есть баланс,и даже спросить название играющего трека боже упаси)причалы однообразны и быстро надоедает море земства и мата,пожилая гопница-хабалка,хотя народ тут наверно в курсе,вообщем не советую типать во фри,если приспичило группа или подглядки НЕ РЕКОМЕНДУЮ
  • 1

Новичок
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 924
Рейтинг: 746
Rarus 17 февраля 2020 11:01 #75813
@real7,
Да простят меня за спам, но я выскажусь.
ГОСПОДА если уж вы решили тратить свои кровные на веб девок, проведите анализ, посмотрите чё во фри или прежде оговорите предмет платежа. Или идите к "старым" провереным временем моделям ( ники писать не буду мне за рекламу не платят) которые точно не должны наэбать
  • 0

Любитель
Рег: 14.05.2017
Ком-ев: 140
Рейтинг: 172
real7 17 февраля 2020 00:20 #75810
Крайне заманчивая и "я не такая"-мадемуазель Stanidi, начавшая карьеру в декабре 2019 г. под никнеймом MissOBeth, сегодня вдруг расщедрилась на "шоу" во фри, обещая стриптиз за 250 токенов. Когда зрители собрали искомую сумму, девушка с плохо скрываемой досадой стянула с себя серую юбочку и гарцевала с минуту в нижнем белье, после чего демонстрация исподней одежды закончилась и "богиня" оделась "в своё, царское". olen Этот фокус она провернула за день 2-3 раза.
Налицо развод (неуточнённая тема отсчёта): в теме было написано "разденусь через 250 токенов", что "типеры" поняли как полное обнажение, мадам же слово "разденусь" трактовала по-своему. Толковый словарь русского языка объясняет значение этого слова так: "раздеваться - снимать с себя одежду". По форме она права, по духу - нет (бонга - сайт из категории adult, "для взрослых").






Горячо не рекомендую тратить на данную особу токены во фри-чате. В привате - максимум лайт-стриптиз, если вас это устроит, конечно.
HIDE!
  • 5

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 3 октября 2019 03:41 #72341
https://rt.bongacams3.com/profile/TreshGirls

Шоу которое четыре дня обещали TreshGirls и на которое было собрано 10к токов состоялось в 00:30 по Москве..
Эпичное шоу представляло собой: Нами стоя боком к камере, в течении двух минут, запихнула в себя пять шариков после чего свалила в группу организованную их модераторами(
Видео "ЧУДО ШОУ"
https://verystream.com/stream/RLSZK2cj7bL/TreshGirls.mp4

PS Без комментариев)
  • 2

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 2 октября 2019 01:57 #72309
https://rt.bongacams3.com/profile/TreshGirls

Собрали 10000 (Десять тысяч) токинов на шоу с анальными шариками и кинули народ.

PS Три деня обещают показать шоу, но пока показывают говно-шоу: ходят по кабакам и светят
трусы и лифчики в такси и в туалетах бара , откровенно призирая мемберов считая их дебилами
  • 1

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 24 августа 2019 11:25 #71110
https://rt.bongacams3.com/NiceFamily7
Видео в догонку к предыдущему коменту.
Со слов моделей: Глупый типер -"ЧТО ХОТЕЛ, ТО И ПОЛУЧИЛ" ac
https://verystream.com/stream/SzQZnRBKDY4/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82.mp4
PS Не верь написанному в топике всегда уточняй , что модель имела ввиду.
  • 0

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 22 августа 2019 12:56 #71071
https://rt.bongacams3.com/NiceFamily7
КИДАЛОВО С ЖИВЫМ МИНЬЕТОМ
В комнате трое, парень и две девушки



Ценник на минет 99 токов, получив 99 токов одна из девушек начинает делать минет............ РЕЗИНОВОМУ ЧЛЕНУ!!!


Типеры и народ возмущаются:



Типеров и наро посылаю и банят. ТОКИ ВЕРНУТЬ НЕ РЕАЛЬНО , ВЕДЬ ФОРМАЛЬНО МИНЕТ БЫЛ!
Такой кидок при мне они проделали три раза(

PS Ценник в чате только за одну девушку.
В комнате две пары, пары партнерами не меняются
  • 6

Новичок
Рег: 15.03.2017
Ком-ев: 15
Рейтинг: 5
gemflouwer 5 мая 2019 23:51 #67719
Ник: _--O-_-O--_
Ссыль: https://rt.bongacams2.com/Sugarplummm
Токи: больше кило за всё время.
Приват, полный приват.
Любители больших сисяндриков, вы получите только стриптиз (не всегда в привате трусики снимает), развести на мастурбацию не удалось. Девочка намекает во фри на возможность, не ведитесь. После нескольких приватов, навязываться стала, однако и потом, меню осталось прежним.
Вывод: сисяндры заценить стоит, но больше стрипа и странных танцев надеяться не на что.
  • 1

Новичок
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 924
Рейтинг: 746
Rarus 14 февраля 2019 00:21 #64918
@BARNI-1162,
ещё и страшная и плоская. ужс. А корчит королеву бонги из себя
  • 1

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 13 февраля 2019 23:34 #64917
https://rt.bongacams.com/kischat
В теме было написано 150 ток на снятие юбочки,
когда до окончания сбора осталось 20 ток поменяла тему,
на ТЕМУ: 150 130 до поднятия настроения 20


PS На вопрос почему поменялась тема ответила: "Кому не нравится идите в другие комнаты"
  • 5

Новичок
Рег: 29.09.2016
Ком-ев: 25
Рейтинг: 26
Virtukon 13 февраля 2019 01:06 #64870
  • 0

Новичок
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 924
Рейтинг: 746
Rarus 3 февраля 2019 09:26 #64369
BARNI-1162,
Хорошая работа, молодец. Лучше уж если ходить на эти сайты то к "старым" и провереным
  • 0

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 2 февраля 2019 18:20 #64346
https://rt.bongacams.com/ColdDiamond
Почти не лохотрон или сэкономь токи ae


Колесо фортуны:

Один мембер попытался раздеть её в чате при помощи колеса фортуны (снять один предмет одежды)
и когда на ней остался лифчик и трусы она сняла трусы в не кадра и начала быстро одеваться.
Видео попытки раздеть запись с экрана с чатом: https://openload.co/f/eBZUErOpiQw/Video_2019-02-02_104751.mp4
До этого другой мембер, выиграв снять предмет одежды , попросил снять её трусы, его забанили.
Так же модель практикует уход в подглядки или в группу , если не хочет исполнять выпавший лот.

СНЯЛА ТРУСЫ:

https://openload.co/f/05hKU_TbCxY/Video_2019-02-02_104751 (трусы).mp4

ПОКАЗАЛА ИГРУШКУ:

https://openload.co/f/qelFQVVwcZ4/Video_2019-02-02_104751 (игрушка).mp4

ТЕМЫ В ЧАТЕ:


ПОКАЗАТЬ ПОПУ - 25 ТОКЕНОВ:

https://openload.co/f/tE378RrU6f0/Video_2019-02-02_104751 (попа).mp4

СЕКСУАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ + МИНИ СТРИПТИЗ - 100 ТОКЕНОВ

https://openload.co/f/WfWQEJWQX5U/Video_2019-02-02_124016 Стриптиз.mp4

PS

Судя по диалогу в чате, что сиськи можно увидеть только в полном привате , то в подглядках и группе вы ни каких обнажений не увидите.
  • 7

Модератор
Рег: 14.04.2017
Ком-ев: 2 146
Рейтинг: 3471
orwell1984 26 декабря 2018 16:47 #62717
https://chaturbate.com/okay_google
на страничке okay_google щас идет ожесточенный срач по поводу того что ее модератор рекламировал ticket show продолжительностью 10 минут за 350 токенов, на самом деле шоу длилось 5 минут. не знаю что она там показала, может флэшнула сиську.
судя по срачу, у нее запланировано еще такое шоу на сегодня crazy


  • 0

Новичок
Рег: 18.04.2015
Ком-ев: 13
Рейтинг: 5
kuzma 16 декабря 2018 22:25 #62399
Цитата: BARNI-1162
https://rt.bongacams.com/HornyViks
https://chaturbate.com/miss_sunny/
Специльно для любителей ловенса или че только не скажешь по пьяне ai

Почти дословный разговор с подружкой по телефону в конце вечера проведенного в ресторане как будто под ловенс:
"Посидела в ресторане поела, попила, покорчила рожици под звук токинов,
заработала 500$, ловенс весь вечер прожужал в сумочке"




@BARNI-1162,С мисс санни полно роликов,вроде никогда особо не обманывала-кидают токены она делает.Хотя насчет ловенса х3 работает или нет
MFC MissSunnyyy
https://mega.nz/#!H3Qi2bBY!QsOZWNvMpGa6vjPeH--vDijvP5Dnnp5d_y_qhFO3mRs
Ролик не мой,я просто разместил объяву
  • 2

Любитель
Рег: 25.02.2017
Ком-ев: 456
Рейтинг: 526
BARNI-1162 16 декабря 2018 21:33 #62397
https://rt.bongacams.com/LybaIrina

Кинули человека на 200 ток, похлопали глазками со словами :" Мы здесь первый день не ведаем , что болтаем, все показы в привате"
Хотя некоторые мемберы утверждают, что они транслировали под ником Viktoria-mari
  • 4

Новичок
Рег: 28.06.2017
Ком-ев: 95
Рейтинг: 42
Faraon 11 декабря 2018 22:27 #62201
Цитата: BARNI-1162
https://rt.bongacams.com/LollyurVirgin
Заходил Фера , но чуда не случилось, модель заявила, что не раздевается и если разденется то только в полном привате МОЖЕТ БЫТЬ ac


Вспомнил! AmelyQueen - вот ее старый ник. Куча всего с ней есть.
  • 3

Новичок
Рег: 28.06.2017
Ком-ев: 95
Рейтинг: 42
Faraon 10 декабря 2018 21:37 #62161
@BARNI-1162, она же стримила давно очень. Ник не вспомню, но точно работала.
  • 0

Модератор
Рег: 22.10.2014
Ком-ев: 9 195
Рейтинг: 26049
D-Pulse 10 декабря 2018 21:04 #62159
Цитата: BARNI-1162
Возвращение, динамо!


эта мышь снова онлайн на новом аккаунте, будьте бдительны
https://rt.bongacams.com/ur--darling

скрин в полный размер
  • 4

Новичок
Рег: 22.03.2018
Ком-ев: 18
Рейтинг: 6
streetraicer 5 декабря 2018 21:09 #61960
https://rt.bongacams.xxx/BabyBabyOH. Хотел заити в подглядки отправили в бан не понятно за что стримят на какои-то саит не знаю на какои звук там как от пионерской трубы может кто знает пара токенов ушло обидно.
  • 0
Внимание!
Сайт содержит материалы для взрослых!
Если тебе нет +18 лет, немедленно покинь сайт!
Мне исполнилось 18 лет